thefloatinglife

分则各自为王,合则婚礼现场

超喜欢这张里的小白




看到知乎那些拉踩洗脑包,除了难过之外,也想过自己为啥喜欢白宇




还想过为啥小白被黑得这么厉害






对比和“观众朋友”保持一定距离的居老师




小白更像我们邻家的大男孩,甚至连他的亲友团也经常在微博调侃他






我从不追星




却被这样的小白圈了粉




我甚至被他家人圈了粉,那样子坦荡光明正气,热爱生活、懂得享受生活




“此心光明,亦复何言”,“无不可对人言者”,小白就是这样子






他不是不能高冷,可是他就总想把温暖和快乐带给大家,在他那里粉丝就是和他家人、兄弟一样的,是没什么距离的朋友






但是回头想想,作为职业演员,如果为了这个职业着想,演员跟观众保持一定距离,有神秘感显然是必要的,像居老师就是对职业极为执着之人,会在这方面比较注意






看过居老师最近杂志上的采访,他认为商业活动过分消耗“心气”,并且一定程度歪曲形象,认为不可过度






小白确实在自我形象营造上不怎么用心,其实这个大男孩就是想做自己,快乐生活,爱自己爱家人爱朋友,爱粉丝朋友








他以前那些看起来很屌丝的微博都不去删,真是很任性了,想咋活咋活


洗脑包一看很吓唬人,好像小白真做了什么伤天害理的事情,为了热度不顾一切,其实仔细一看全是没有实锤的妄自揣测,还有就是小脓包(他们是不合格的粉丝,我认为居老师也不会喜欢这样的粉丝)满脑子受害妄想,觉得白宇的公司利用镇魂和龙哥营销,这些人缺乏批判思考能力,素质不好,根本不知道下判断需要证据和逻辑,最好再修炼几年再来追星,现在追星的门槛实在太低了。


判断一个人怎样,听他说过的话,做过的事,“听其言观其行”,就可以了。


就我所看到的一切而言,我得出以下结论:


小白的事业有自己的节奏,一直稳中求进,踏踏实实,不冒进不贪功,出道才四年,成长空间无限,作为粉丝安心陪他成长就是了。


小白为人低调,和他公司很多同事一样,重视生活,看重感情,看重家人朋友,和粉丝做朋友,天性喜欢交流,有时候口无遮拦可能被人误解并上纲上线,他这么爱说爱闹外放的性格,对粉丝而言是福,对他自己可能有些不利。


龙哥和小白一样踏实,出道十年默默积累,内秀,热爱事业、理想主义,与人为善,同样不贪求不作妖,我觉得如果他和小白关系是好友,那么相互影响之下,小白会变得更沉稳爱看书爱思考,龙哥会更打开自己内心和外界交流,两人完全是互补的。



无论居老师还是小白,内在都有严肃的底色,质朴真诚,是娱乐圈比较少见的令人尊敬的演员。















评论(8)
热度(51)

© thefloatinglife | Powered by LOFTER